漬けるだけアヒポキ丼 レシピあり

漬けるだけアヒポキ丼
  1. おいしそう!

⚫︎材料(1人前)⚫︎ マグロ 80g アボカド 1/2個 紫玉ねぎ 1/8個 ーーーーーーーーーーーーーーーーー しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 ごま油 小さじ1 にんにくチューブ 2cm ーーーーーーーーーーー […] The post 漬けるだけアヒポキ丼 first appeared on おうちごはんせいさくぶ ....

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆