牡蠣とかぶの味噌ケチャップ蒸し レシピあり

牡蠣とかぶの味噌ケチャップ蒸し
  1. おいしそう!

⚫︎材料(2人前)⚫︎ 牡蠣 300g かぶ 2個(小かぶなら3個) かぶの葉 適量 ーーーーーーーーーーーーー トマトケチャップ 大さじ2 酒 大さじ2 味噌 大さじ1 砂糖 大さじ1 オリーブオイ......

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆