チーズちくわの磯辺揚げ レシピあり

チーズちくわの磯辺揚げ
  1. 1
    おいしそう!

⚫︎材料(2人前)⚫︎ ちくわ 4本 さけるチーズ 1本 ーーーーーーーーーーーーー 天ぷら粉 大さじ3 水 大さじ3 あおさ 小さじ1 ーーーーーーーーーーーーー(A) 揚げ油 適量 ★作り方★ ①......

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆