レシピブログ
⚫︎材料(4〜5人前)⚫︎ 鮭 2切れ にんじん 1本 大根 10cm ごぼう 1/2本 小ねぎ 2本 油揚げ 1枚 水 800ml 和風だしのもと 小さじ1 味噌 大さじ3 酒粕 80g ★作り方★ ①鮭を五等分(ひと […]...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕ちゃんぽん
酒粕クッキー(酒粕サレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)