レシピブログ
⚫︎材料(2人前)⚫︎ 牛乳 150ml 生クリーム 150ml 水 大さじ2 ゼラチン 5g グラニュー糖 20g いちごジャム 適量 ★作り方★ ①水にゼラチンを入れ、ゼラチンをふやかします。 ②牛乳、生クリーム、グ […]...
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。