鶏レバーの甘辛煮 レシピあり

鶏レバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

⚫︎材料(2〜3人前)⚫︎ 鶏レバー 300g 牛乳 大さじ2 しょうが 1片 ーーーーーーーーーーーーーーー しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ1 ーーーーーーーーーーーーーーー(A) ★ […]...

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆