レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は『鶏胸肉の燻製ハム』を作ってみました。 材料 鶏胸肉 4枚 塩 大さじ4 砂糖 大さじ1 黒胡椒 大さじ2 オールスパイス 小さじ1/2 ローズマリー 少量 タイム 少量 鶏胸肉は皮や脂がついていたら取り除く。 調味料スパイスをよく混ぜて、鶏胸肉に刷り込む。 ビニール袋などに入れて、空気を抜いて密封する。 冷蔵庫に入れて一......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...