レシピブログ
今日は『鶏胸肉の燻製ハム』を作ってみました。 材料 鶏胸肉 4枚 塩 大さじ4 砂糖 大さじ1 黒胡椒 大さじ2 オールスパイス 小さじ1/2 ローズマリー 少量 タイム 少量 鶏胸肉は皮や脂がついていたら取り除く。 調味料スパイスをよく混ぜて、鶏胸肉に刷り込む。 ビニール袋などに入れて、空気を抜いて密封する。 冷蔵庫に入れて一......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット