レシピブログ
今日のおつまみは『鶏皮のカリカリ揚げ』っす。 鶏皮煎餅って言います? 甘辛揚げって言います? ま、呼び方は何でもいいです。 今日は塩味と醤油味の2種類で楽しんでみました( ̄▽+ ̄*) 材料 鶏皮 いっぱい 片栗粉 適量 黒胡椒 適量 塩 適量 醤油 大さじ5 砂糖 大さじ3 胡麻油 大さじ1 鶏皮を適当な大きさ (4センチ角くらいにしました )にカットします。 余分......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット