レシピブログ
今日のおつまみは『鶏皮のカリカリ揚げ』っす。 鶏皮煎餅って言います? 甘辛揚げって言います? ま、呼び方は何でもいいです。 今日は塩味と醤油味の2種類で楽しんでみました( ̄▽+ ̄*) 材料 鶏皮 いっぱい 片栗粉 適量 黒胡椒 適量 塩 適量 醤油 大さじ5 砂糖 大さじ3 胡麻油 大さじ1 鶏皮を適当な大きさ (4センチ角くらいにしました )にカットします。 余分......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪