レシピブログ
今日のおつまみは『鶏皮のカリカリ揚げ』っす。 鶏皮煎餅って言います? 甘辛揚げって言います? ま、呼び方は何でもいいです。 今日は塩味と醤油味の2種類で楽しんでみました( ̄▽+ ̄*) 材料 鶏皮 いっぱい 片栗粉 適量 黒胡椒 適量 塩 適量 醤油 大さじ5 砂糖 大さじ3 胡麻油 大さじ1 鶏皮を適当な大きさ (4センチ角くらいにしました )にカットします。 余分......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...