レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは『鶏皮のカリカリ揚げ』っす。 鶏皮煎餅って言います? 甘辛揚げって言います? ま、呼び方は何でもいいです。 今日は塩味と醤油味の2種類で楽しんでみました( ̄▽+ ̄*) 材料 鶏皮 いっぱい 片栗粉 適量 黒胡椒 適量 塩 適量 醤油 大さじ5 砂糖 大さじ3 胡麻油 大さじ1 鶏皮を適当な大きさ (4センチ角くらいにしました )にカットします。 余分......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...