レシピブログ
今日のメニューは『ポテト春巻き』です。 春巻きといっても、 生春巻きの皮ライスペーパーを使った揚げ春巻きです。 前にもライスペーパーを使った揚げ春巻きは紹介しましたが 、 今回はジャガイモを入れて揚げてみました。 材料 ライスペーパー 6枚 ジャガイモ 大2個 コンビーフ 1/2缶 塩 胡椒 適量 ジャガイモをマッチ棒くらいの千切りにして、 水にさらしてデンプンを抜......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...