レシピブログ
今日のおつまみは『マグロのラー油和え』です。 今回おいらは刺身用のアラを買って来て、 骨や皮に残った身をそいで使いました。 いわゆる中落ちってやつですね。 そんなことしないでも、普通にマグロの赤身を買ってくれば大丈夫です。 材料 マグロ赤身 300g ラー油 小さじ1/3 胡麻油 大さじ1 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 ラー油、胡麻油、醤油、砂糖をよく混ぜ合......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...