レシピブログ
今日のおかずは『鶏ササミの高菜挟みフライ』です。 梅を挟むのはよく見かけますが、 今日は高菜漬けを挟んでフライにしてみました。 淡白なササミは濃いめの味のものと一緒にフライにすると、 とっても美味しくていい肴になりますよね。 材料 鶏ササミ 5本 高菜漬け 100g 塩 少々 胡椒 少々 小麦粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 鶏ササミの筋をと......
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...