レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『鶏ササミの高菜挟みフライ』です。 梅を挟むのはよく見かけますが、 今日は高菜漬けを挟んでフライにしてみました。 淡白なササミは濃いめの味のものと一緒にフライにすると、 とっても美味しくていい肴になりますよね。 材料 鶏ササミ 5本 高菜漬け 100g 塩 少々 胡椒 少々 小麦粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 鶏ササミの筋をと......
豚高菜のお焼き
高菜漬けの冷やし中華🌶...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...