レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『鶏の唐揚げ 葱塩ダレ』です。 唐揚げのと言うよりも、 油淋鶏の塩バージョン的なものでしょうか。 衣サクサクに揚げた鶏肉に、たっぷりの葱塩ダレを乗っけました。 材料 鶏もも肉 2枚 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 おろしニンニク 小さじ2 おろし生姜 大さじ1 卵 1個 胡麻油 大さじ2 片栗粉 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ