レシピブログ
今日のおかずは『鶏の唐揚げ 葱塩ダレ』です。 唐揚げのと言うよりも、 油淋鶏の塩バージョン的なものでしょうか。 衣サクサクに揚げた鶏肉に、たっぷりの葱塩ダレを乗っけました。 材料 鶏もも肉 2枚 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 おろしニンニク 小さじ2 おろし生姜 大さじ1 卵 1個 胡麻油 大さじ2 片栗粉 ......
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
酒のつまみ・なつかしの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...