レシピブログ
今日のおつまみは『パクチーとカニカマの七味和え』です。 パクチーはクセが強いんで苦手な方も多いですよね。 我が家でもおいらしか食べませんし。 タイやベトナムの料理が一般化してきた最近では、 パクチーもよく見かけるようになりましたね。 これ、香辛料のコリアンダーの葉っぱです。 香菜 (シャンツァイ )とかシラントロ、ザームイ、コエントロ、 呼び方は色々あるんですが、 どれがどこの国の言葉かは......
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
岡山パクチーとサーモン...
みかんとパクチーのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!