レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューは『蒸し鶏の塩生姜丼』です。 りょびん家では珍しい丼メニューです。 すんごいあっさりしてますが、 ご飯とも合ってバクバクいけちゃいます。 材料 鶏胸肉 2枚 長葱 1本 生姜 30gくらい 塩 小さじ1/2 胡椒 少々 胡麻油 大さじ1 水菜 適量 ラー油 お好み ご飯 適量 小鍋に5センチくらいに切った長葱を敷きます。 酒......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット