♪2月のお教室「宮崎産京いものニョッキシチュー」終了~♪ レシピあり

♪2月のお教室「宮崎産京いものニョッキシチュー」終了~♪
  1. 115
    おいしそう!

  「目指せ!100野菜100シチュープロジェクト」   今回は  ■□宮崎復興応援企画□■ お教室2月 「突撃REIKOの晩御飯」 ~洋食編~のメインメニューで 宮崎県のブランド野菜「京いも」を使った 「宮崎産京いものニョッキシチュー」 大好評で終了致しました★ 生徒の皆様も、「宮崎産京いも」の 大ファンに・・・ これからも、色んな食べ方に挑戦してみたいと思います モチモチの京いもニョ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆