♪大根餅♪ レシピあり

♪大根餅♪
  1. 71
    おいしそう!

残暑厳しい9月後半 「旬菜クッキングサロンREIKO」 9月のお教室 中華 終了致しました 今月、とっても好評でした 干し海老 タップリの「大根餅」 浮き粉を使った本格派 外はパリッと香ばしく、中はモッチモチ 蒸して、更に時間をかけてじっくり焼く 手間はかかりますが・・・・ 焼きたての美味しさはたまりません デザートの 「ココナッツプリン パイナップル風味」 ココナッツミルクのあ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆