♪イカとカラスミのパスタ&博多阪急料理教室 レシピあり

♪イカとカラスミのパスタ&博多阪急料理教室
  1. 92
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 10月 ハロウィンの食卓 「 イカとカラスミのパスタ」が大好評 パスタは1、4ミリのスパゲッティーニ ピリッとニンニク・唐辛子のペぺロンチーノに カラスミの風味と塩気が たまりませ~ん 「アツアツ モチモチ」で焼きあがりました フレッシュカボチャの 「ポンデケージョ」 タピオカ粉 で作りましたよぉ~ ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆