♪おせち料理とお花♪ レシピあり

♪おせち料理とお花♪
  1. 54
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 12月はおせち料理 柚子釜にみたてた、 柑橘「スイート・スプリング」 温州みかんと、八朔の交配品種です!! 酸味が穏やかで、果汁を米酢と合わせると・・・ 甘さと酸味のバランスが・・・ 美味しい甘酢になりますよ 食用菊の香りも添えて・・・ 「五色なます」に仕上げました!! とっても好評で!!「早速作りましたぁ~」 メールが沢山届......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆