♪夏のおもてなし♪ レシピあり

♪夏のおもてなし♪
  1. 11
    おいしそう!

残暑厳しい毎日ですね 夏休み お客様や、親戚の集まりで大活躍 今年5月の中華で作ったデザート マンゴーと、糸島産のパッションフルーツ を添えた杏仁豆腐 ベースは7月タイ料理で作った、 ココナッツ 味 にしても美味しいですよ これが、大好評です☆ 今月、繰り返し作りました それから・・・ココまで暑いと 夏バテ気味の方にお薦め しかも簡単・省エネ~ 発芽玄米野菜寿司~ 昨年7月の復習で......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆