♪自家製フルーツブランデーはじめましょ①♪ レシピあり

♪自家製フルーツブランデーはじめましょ①♪
  1. 16
    おいしそう!

秋ですね~ サントリーブランデーV.O で 、「自家製フルーツブランデー」 作りました 旬の新鮮な フルーツを 切って・漬けるだけ・・・ 秋の夜長の月見酒出来上がり~ 夏のお土産に、洋子ちゃんから戴いた キーツマンゴー 甘い香りがたまらない♪ 「キーツマンゴーフルーツブランデー」 & 和食にピッタリ♪ 「カボスフルーツブランデー」 炭酸割がどんな料理......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆