♪今年のシュトーレン♪ レシピあり

♪今年のシュトーレン♪
  1. 10
    おいしそう!

雨の後 又、気温が下がりましたね!! 「旬菜クッキングサロンREIKO」 毎年、クリスマスのお教室では REIKO 特製 「特大シュトーレン」を焼いてます 今年の、シュトーレン とっても美味しく焼けました 秘密は・・・ 美味しいドライフルーツを 「自家製オレンジフルーツブランデー」に 一晩ジックリ漬け込みます 他にも、自家製の 「オレンジセミドライ」 アーモンド シナモンもタップリ おた......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆