♪3月のお教室終りました♪ レシピあり

♪3月のお教室終りました♪
  1. 10
    おいしそう!

桜に彩られた 3月のお教室、終了しました 寒い冬の間 落ちてしまった代謝を、春の食材で シッカリ上げられるよう工夫しました!! 春の和え物2種 この時期だけの クレソン や 蕗 をタップリ使いました!! 食前に召し上がって戴いた しょうがハチミツ黒酢 も、好評でした 春の香りタップリ、時短メニュー 香味バーグ は、お弁当のおかずに 重宝しますよ~ カラリと揚がった 「マグロと春野菜の......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆