♪菜飯♪ レシピあり

♪菜飯♪
  1. 19
    おいしそう!

秋ですね~ 「菜飯」なめし 作りました!! 生徒さんに戴いた 「間引き人参」美しいぃ~ 青々とした葉っぱ、可愛い人参 丸ごと戴きます!! 化学調味料・保存料無添加の 久原本家「茅の舎だし」焼あご入り 今回は、煮出すのではなく パックの袋を破って、 調味料として使いました!! 簡単でいい味出しますね~ 凄い!! レシピはコチラ 「菜飯」~間引き......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆