♪2013年クリスマスシュトーレン♪ レシピあり

♪2013年クリスマスシュトーレン♪
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    おいしそう!

2013年 「クリスマスシュトーレン」 今年も、教室毎・・・ 心を込めて焼きました 今年初めて天然酵母を使用し 味わい深く、美味しく仕上がりました 巨大なシュトーレン 同じ配合で焼いても・・・ 毎回、ビミょーな焼き上がりの違いは 焼き菓子の楽しさでもあり 難しさでもあります!! ドライフルーツをフルーツブランデーに漬け込み 生地にアーモンドプードルを混ぜ込むと グットお味が良くなりますよ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆