♪ハモニカ(鱧似寒)♪ レシピあり

♪ハモニカ(鱧似寒)♪
  1. 13
    おいしそう!

「 旬菜クッキングサロンREIKO」 教室は、スッカリお正月です!! 「おせち」の華やかさを 彩る色には力が在ります ビタミン大根 黄人参 紅芯大根 赤大根 いつもの焼き豚も 漬け汁に少しだけ食紅を使い 更に、めでたさをアップ!! 上手に練り上げられた 金団(きんとん」は 徳島の金時芋と、 久留米の生徒様が送ってくださった 趣味の自家菜園 で愛情込めて育てられた紫芋で 自然の......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆