♪3月お花見教室終りました♪ レシピあり

♪3月お花見教室終りました♪
  1. 8
    おいしそう!

先週末の雨は残念でしたが・・・ 今年の桜はホント~に美しかったですね~ 教室終了後、連日、お花見も楽しんだ 賑やかな、春のお教室修了いたしました 簡単で、クリーミィ~ 「白和え」 日本人で本当によかった~ と、思えるお味!! お子様も お年寄りも 美味しく、たっぷり戴けるお味です!! お魚の利休焼きも ゴマの香りが香ばしく お魚嫌いのお子様も 喜んで食べれたそうですよ 春の和菓......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆