米粉の半生カステラ レシピあり

米粉の半生カステラ
  1. 16
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 9月のお教室終わりました。 デザート 米粉の 「 半生カステラ」 素朴な味で好評です!! 焼きたては~ぷっくりふわふわ 時間がたつと くしゅくっしゅ、シットリ!! 米粉であっさり!!ベーキングパウダーも使用せず かぼちゃ入り!!素朴でおいしいケーキ 小麦アレルギーのお子様も大丈夫です!! ご家庭の定番おやつにして戴きたいお菓子です!! ケーキに添......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆