胡桃わらび餅抹茶フォンデュ レシピあり

胡桃わらび餅抹茶フォンデュ
  1. 16
    おいしそう!

「胡桃わらび餅抹茶フォンデュ」 旬菜クッキングサロンREIKO10月の 人気デザートです!! もっちもちの黒糖わらび餅に 香ばしく焼いた胡桃を入れて 一緒に添えた、抹茶クリームを絡めて 戴く・・・満足感たっぷり!! 和スイーツです!! 秋のお味です!! 連日、沢山の皆様にお越しいただき ありがとうございます!! 捏ねる!!ひたすらこねる~!! 作業がが結構体力勝負な この時期......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆