調理の下処理 レシピあり

調理の下処理
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    おいしそう!

Xmasメニューで賑わう 「旬菜クッキングサロンREIKO」です!! 食材の素材の旨さを引きだすため より美味しく仕上げるために 下処理、下ごしらえは大切です!! 海老を、たて塩で洗う 背ワタを取る 貝柱に白ワインを振る お肉に塩コショウ、香味野菜 その、手間がかかる工程は お料理の出来上がりには見えませんが・・・ お味にシッカリ見えてきます 美味しくな~れ そんな生......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆