レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」 2015年1月 今年初めてのメニューの一品 あったか!!「パン生地で作るポットパイ」 めでたく 膨らんでま~す 膨らみ過ぎで 器も見えない程ですが モルト(大麦麦芽)とハーブの香りが美味しい フカフカのパン生地の中は熱々クリーミーな スープ!!火傷に注意デス パン生地は そのまま焼いても美味しい生地 アレンジレシピもお伝えしています!! ......
* お正月・おせち ❤...
ぶりの照り焼き(おせち...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
洋風紅白なます(おせち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...