レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐賀県産「菊芋と蓮根の中華和え」 中華の教室で大好評!! 教室の後、「菊芋!!お店で見つけました!!」 生徒様から沢山メール頂戴しました。 昨年の教室では、和食の和え物でご紹介しました。 大変好評なお野菜でしたので 今年も登場!! 今回は、豆鼓を使った炒め物で喜こんでいただきました。 菊芋(きくいも)はキク科ヒマワリ属の多年草で、食用とされるのは根の部分です。 最近、良く佐賀の産直店で見......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
やみつきにならない人い...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...