3月の教室終わりました レシピあり

3月の教室終わりました
  1. 16
    おいしそう!

桜に彩られた 3月の和食終わりました。 好天に恵まれ、一気に満開!!桜の美しさと 旬の春の恵みに満ちた和食膳 日本の春を満喫しました!! 自宅すぐ近くの公園の桜・・・ ほんとに、見事 年明けから、駆け足の日々で あっと!!いう間に4月・・・ 3月始めはお勉強のため上京 大変有意義な時間を過ごしました それから、以前から行きたかった 話題のパン屋さんに行ってきたの......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆