佐賀県産新にんにく レシピあり

佐賀県産新にんにく
  1. 34
    おいしそう!

佐賀県産のフレッシュな取れたてニンニク!! が大活躍!! 「旬菜クッキングサロンREIKO」 5月・6月イタリアン 旬の佐賀県産 ニンニク と北海道産 干し塩鱈 を使った 「バッカラ マンテカート」 鱈の旨みと、ニンニクの香りがカリカリに焼いたバケットに ピッタリ!! 旬の佐賀県産新ニンニク 今月のイタリアンで大活躍!! 素晴らしい艶やかな美しさ!! 香りもとても優しいのです!! 皮を除......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆