バッカラ・マンテカート レシピあり

バッカラ・マンテカート
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    おいしそう!

連日真夏日のようなお天気ですね!! 「旬菜クッキングサロンREIKO」 初夏のイタリアン!! 楽しんでいます 北海道産の 干し塩タラ(バッカラ) と、佐賀県産、旬の新にんにくを 牛乳で煮込み オリーブオイルで撹拌し こね混ぜた(マンテカート) お料理!! フレッシュハーブ(ディル)をたっぷりのせて!! 家族で出かけた早春の北海道の お土産(北海道産の干しタラ)を使用しました。 冷製野菜ス......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆