佐賀県産サラダかぶ「もものすけ」 レシピあり

佐賀県産サラダかぶ「もものすけ」
  1. 16
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 今月は中華を楽しんでいます!! 佐賀県産サラダかぶ 「もものすけ」 を使った 中華和え!! 野菜の食感や、この時期ならではの 根菜類の甘みが美味しい一品です。 佐賀県産サラダかぶ「もものすけ」 皮が厚く、容易に手で皮がむけるのが特徴です。 今月、教室で注目のお野菜です!! 通常、中身は白く、多少赤みがさした色ですが これは中まで真っ赤!!新品種だそうで......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆