米粉の中華から揚げ レシピあり

米粉の中華から揚げ
  1. 8
    おいしそう!

昨日は、 JAさが青年部様の「男の料理教室」 に伺ってきました。 「旬菜クッキングサロンREIKO」 教室でも人気「米粉で揚げる中華から揚げ」を 楽しんで戴きました♪ 日頃お仕事でお忙しい皆様方 キッチンに立つ機会もあまりないと伺ってましたが・・・ とっても、楽しそうで、サクサク調理が進み 驚き~ エプロン姿が、とってもお似合い 胸のうさぎさんの刺しゅうがメチヤメチャ可愛い 驚き......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆