ピタパン レシピあり

ピタパン
  1. 11
    おいしそう!

「 旬菜クッキングサロンREIKO」 3月の教室は 焼きたての 「ピタパン」 サンド!! お一人ずつっ成型して焼き上げた 全粒粉のピタパンに チェダーチーズ・ハム たっぷりのお野菜 それから、みんな大好き 「アボカドと新玉ねぎのディップ」 をたっぷり挟んで戴きます!! 佐賀県産の「新玉ねぎ」 甘くて、みずみずしく このままかじっても 甘くて美味し~い!! 春の身体作りに留意した ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆