甘酒で蒸し鶏 レシピあり

甘酒で蒸し鶏
  1. 11
    おいしそう!

「野菜をたくさん召し上がれ!! 旬菜クッキングサロンREIKO」 中華の教室終了いたしました。 好評でした 「甘酒で蒸し鶏」     甘酒をたっぷり使った「蒸し鶏」は 麹の力で、びっくりするほど、柔らかく 驚くほどジューシー!! 中華だれにも 甘酒とたっぷりの香味野菜を使い 蒸し鶏以外にも 万能だれとして幅広く活用できます!!     「杵の川酒造」 のあまざけ!! そのままで飲んでも 勿論美味......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆