佐賀県の米粉で焼いた「甘酒と抹茶の米粉ケーキ」 レシピあり

佐賀県の米粉で焼いた「甘酒と抹茶の米粉ケーキ」
  1. 11
    おいしそう!

野菜をたくさん召し上がれ♪ 旬菜クッキングサロンREIKO 今月は「おせち料理」「お雑煮」を 楽しんでいます♪     お重に詰めた「おせち料理」 「祝いおこわ」 「ブリのお雑煮」           教室は熱気にあふれ 華やいだテーブルに 彩りを添えるのは愛らしいお花と 皆様の賑やかな笑い声 ♪       おせちで人気! 「甘酒で煮た豚の角煮」     今年〆の乾杯は 今年の後半、教室の話題......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆