秋の和菓子「栗と白あんの抹茶かん」 レシピあり

秋の和菓子「栗と白あんの抹茶かん」
  1. 11
    おいしそう!

野菜召し上をたくさんがれ♪ 「旬菜クッキングサロンREIKO」 です 。 10月の教室メニュー 秋の和菓子 「栗と白あんの抹茶かん」 甘栗と小豆をのせた プルプルの抹茶かんの中央には 美味しい☆十勝産大手亡豆の白こしあん 甘さ控えめの秋和菓子です。     根菜が美味しい季節 チョット変わった味付けの ヘルシー煮物!! お砂糖・みりんはいっさい使わず このテリ!!     幾度も作りたくなる......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆