菊芋のバーニャカウダ レシピあり

菊芋のバーニャカウダ
  1. 7
    おいしそう!

野菜をたくさん召し上がれ♪ 「旬菜クッキングサロンREIKO」 2019年新春の教室メニュー 「菊芋のバーニャカウダ」 菊芋・ニンニク・アンチョビの旨みが たまりません!!       スナップエンドウ・赤大根・紫カブ・カリブロ 京人参・菜花・そして菊芋 冬のカラフル野菜を沢山戴ける 後引くおいしさですよ♪     中央のバーニャカウダソース NHK朝ドラをご覧になられてる方しか 分かりませんが......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆