レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」 前回、ご紹介した 菊芋レシピ集のお料理を紹介しました 「菊芋料理教室」 開催いたしました。 レシピ集以外の REIKO即興レシピも数々作りました。 この日は、佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所所長の 松本先生と研究生の皆様をお迎えし 調理にご参加いただいたり、菊芋のお話や、生徒様の御質問にも お答えいただき有意義な時間を過ごしました。 大学で研究・......
カレイの和風野菜あんか...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ