レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」 前回、ご紹介した 菊芋レシピ集のお料理を紹介しました 「菊芋料理教室」 開催いたしました。 レシピ集以外の REIKO即興レシピも数々作りました。 この日は、佐賀大学機能性農産物キクイモ研究所所長の 松本先生と研究生の皆様をお迎えし 調理にご参加いただいたり、菊芋のお話や、生徒様の御質問にも お答えいただき有意義な時間を過ごしました。 大学で研究・......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」