博多阪急「菊芋料理教室」のご案内 レシピあり

博多阪急「菊芋料理教室」のご案内
  1. 10
    おいしそう!

野菜をたくさん召し上がれ♪ 「旬菜クッキングサロンREIKO」 菊芋特別教室で作った 「菊芋のフォカッチャ」 生地には菊芋パウダー トッピングにも丸ごと菊芋とパプリカ ふっくら焼けています♪               こちらは、佐賀県産豚肉のカツレツ 乾燥菊芋を砕いて、パルメザンチーズとともに衣にしました カリッと揚がり、香ばしくてサクサク       ~ご予約が始まっています~ 博多阪急料理......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆