日本酒で乾杯

日本酒で乾杯
  1. 7
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 「佐賀県一万人で乾杯プロジェクト」に合わせ 毎年恒例「日本酒で乾杯」会 今年で5回目の開催となりました。 今年は、佐賀県唐津「リストランテ松島」の宗シェフにお越しいただき 日本酒と美味しいシェフのお料理 ご参加の皆様の乾杯の笑顔で教室は大賑わい!! 「かんぱぁ~いい~」     ご覧ください!!皆様の 幸せな笑顔✨~~ 宗勇人シェフ・弟の秀明さん・福岡店の店長......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆