佐賀県「あさご藩」九州ウォーカー1月号 レシピあり

佐賀県「あさご藩」九州ウォーカー1月号
  1. 9
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」です 本日12月20日発売 「九州ウォーカー1月号」 で 佐賀県 が推進する朝でさが(佐賀)がつく 「あさご藩」認定のお宿 が発表されました。 いずれも、優れた佐賀県産品を ふんだんに使用した 朝から元気になる魅力いっぱいの朝ごはん♪ 「今、日本人に足りない 朝ごはんが・・・ ここにある!!」 是非、佐賀県にお出かけして、お宿に泊まり 美味しい佐賀の「あさご藩」......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆