いちごさんと米粉のバースデイケーキ レシピあり

いちごさんと米粉のバースデイケーキ
  1. 7
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 です。 年明けすぐ、娘婿の「お誕生日」 娘と一緒に作った「バースデイケーキ」 「いちごさんと米粉のケーキ」 鮮やかな赤い色と 甘みと酸味のバランスが抜群~ 佐賀県産新ブランド「いちごさん」が 新春の香り~♥ 甘さを控え 米粉のふわふわモッチリシフォン生地 が、お正月のお腹に優しい~♥     娘達のお土産、メイドインハワイ オアフ島産ラム酒「コハナ・ラム」 1......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆