博多阪急うまか研究所「菊芋料理教室」のお知らせ レシピあり

博多阪急うまか研究所「菊芋料理教室」のお知らせ
  1. 10
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 令和2年新春料理教室 賑やかに始まっています 厚焼き玉子がふんわり美味しい 「厚焼き玉子サンド」     新鮮卵をた~っぷり使った お味にこだわった ふわふわ玉子焼き 卵料理の王道ですね~♥ 皆さん「き~」って言いながら お上品にかぶりつき~           明日からまた、冷え込むようですが この数日 暖冬で、食卓もあったか~♨     美味しい「ラム酒」......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆