いちごさんの「サバラン」 レシピあり

いちごさんの「サバラン」
  1. 6
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 「厚焼き玉子サンド」教室、大好評で終了しました 佐賀県産「いちごさん」 の彩りがキュート❤ デザートの、米粉のカスタードと オアフ島ラム酒「コハナ・ラム」の効いた 簡単にできる 「REIKOのサバラン」 バレンタインにお役に立ちそうです♥       野菜たっぷりのレシピと 教室いっぱいの笑顔が 免疫力アップ~ぅ         今月のテーブルにはチューリップ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆