和牛の甘辛焼き★ケールのソテー添え レシピあり

和牛の甘辛焼き★ケールのソテー添え
  1. 7
    おいしそう!

「 旬菜クッキングサロンREIKO」です 2月教室終了後から 3月 ・4月教室は休講させて頂いております   「佐賀県産和牛の甘辛焼き」 です 新型コロナウイルスによる影響が 国内外で拡大している中、 外食や輸出での需要が激減し 日本の美味しい和牛が大ピンチ!! お家で調理し応援しましょう♪ 「佐賀県産和牛の甘辛焼き」 ケールのソテーを添えて       日本酒・きび砂糖・醤油でサット炒めただけ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆