青空料理教室&黙食ランチ会 レシピあり

青空料理教室&黙食ランチ会
  1. 8
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンREIKOです   さが21世紀県民の森 総合案内センター「ほおのき」内 Café&Restaurant「オーボデュラック」   開放的なテラスで開催 短時間野外料理教室&黙食ランチ会   野外でデモンストレーションレッスン ランチはテラス席でワンテーブル各おひとり様 完全黙食での開催   ご参加の皆様にお持ち帰り戴く 佐賀県産柑橘「麗江(れいこう)ジャム」 美味しく出来上が......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆